Composition
Chapelure - gluten de maïs - concentré protéique (de graines) de soja - sorgho blanc 'dari' - blé blanc - blé extrudé - sucre - graines de carthame - mais extrudé - vesces - graines de trèfle - graines de graminacées - levures - sorgho rouge 'dari' - lentilles - huile de palmiste - haricot mungo - gluten feed de blé - graines de radis - graines de carotte - pois extrudés - millet jaune - panicum jaune - graines d'oignon - sarrasin - riz 'paddy' - millet rouge - graines de lin bruns – graines de sésame - chlorure de sodium - carbonate de calcium - graines de niger - graines de périlla brunes
Constituants analytiques
Protéine brute 20,3 % - cellulose brute 4,4 % - matières grasses brutes 13 % - cendres brutes 4,2 %
Additifs
Additifs technologiques: E562 Sépiolite 250 mg - antioxygenes - conservateurs.
Additifs nutritionnels: 3a672a Vitamine A 19.300 UI - 3a671 Vitamine D3 1.260 UI - 3a700 Vitamine E 304 mg - 3a300 Vitamine C 63 mg - 3b103 Fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 166 mg - 3b202 Iode (iodate de calcium, anhydre) 1,7 mg - 3b405 Cuivre (sulfate cuivrique (II), pentahydrate) 17 mg - 3b502 Manganèse (oxyde de manganèse (II)) 50 mg - 3b503 Manganèse (sulfate de manganèse (II), 1,7 mg - 3b603 Zinc (oxyde de zinc) 120 mg - 3b605 Zinc (sulfate de zinc, monohydrate) 26 mg - 3b802 Sélénium (sélénite de sodium, granulés enrobés) 0,4 mg - 3b815 Sélénium (sélénométhionine) 0,01 mg - 3a910 L-carnitine 36 mg.