Constituants analytiques
Protéine brute 16,7 % - Matières grasses brutes 2,9 % - Cendres brutes 8,2 % - Cellulose brute 14,7 % - Lysine 0,67 % - Méthionine 0,29 % - Calcium 1,3 % - Phosphore total 0,61 % - Sodium 0,25 %
Additifs
Additifs technologiques : E321 BHT (butylhydroxytoluene) 6 mg - E310 Gallate de propyle 1 mg - E320 BHA (Butylhydroxyanisol) 2 mg - 1a330 Acide citrique 2,0 mg - 1k280 acide propionique 0,2 mg - 1a200 acide sorbique 3,4 mg.
Additifs nutritionnels : 3a672a Vitamine A 11000 UI - 3a671 Vitamine D3 2000 UI - 3a700i Vitamine E (acétate d'alpha-tocopheryle totalement racémique) 67 mg - 3a312 Vitamine C (Phosphate d'ascorbyle de calcium- sodium) 2998,3 mg - 3b405 Cuivre(sulfate cuivrique, pentahydrate) 15 mg - 3b605 Zinc (sulphate de zinc, monohydraté) 90 mg - 3b103 Fer (Sulfate ferreux, monohydraté) 105 mg - 3b801 Sélénium (sélénite de sodium) 0,4 mg - 3b502 Manganèse (oxyde manganeux) 110 mg - 3b202 Iode (iodate de calcium, anhydre) 2 mg.