Composition
Maïs - blé - aliment de soja (produit avec du soja OGM) - sorgho rouge 'dari' - farine de graines de tournesol - Aliment de tourteau d'extraction de colza - remoulage de maïs - carbonate de calcium - sarrasin - pois verts - Luzernemeel - phosphate de monocaclium - huile de soja - huile de soja (produite à partir de soja OGM) - mélasse de betterave (sucrière) - son de blé - chlorure de sodium - bicarbonate de sodium
Constituants analytiques
Protéine brute 16,5 % - Phosphore 0,56 % - Matières grasses brutes 3 % - Sodium 0,09 % - Cellulose brute 4 % - Lysine 0,72 % - Cendres brutes 5,5 % - Méthionine 0,26 % - Calcium 0,94 %
Additifs
Additifs technologiques: E321 BHT 2 mg - E310 Gallate de propyle 1 mg - 1a330 Acide citrique 1 mg - 1b320 BHA 2 mg - 1k280 Acide propionique 240 mg - 1k236 Acide formique 36 mg.
Additifs nutritionnels: 3a672a Vitamine A 6.000 UI - 3a671 Vitamine D3 1.200 UI - 3a700 Vitamine E 30 mg - 3b103 Fer (sulfate de fer (II), monohydrate) 40,5 mg - 3b202 Iode (iodate de calcium, anhydre) 1,2 mg - 3b405 Cuivre (sulfate cuivrique (II), pentahydrate) 9 mg - 3b502 Manganèse (oxyde de manganèse (II)) 66 mg - 3b605 Zinc (sulfate de zinc, monohydrate) 54 mg - 3b801 Selenium (sélénite de sodium) 0,24 mg.
Additifs zootechniques: 4a1602i endo-1.4-beta-xylanase EC 3.2.1.8 162 FXU-4a1602i endo-1.3(4)-beta-glucanase EC 3.2.1.6 42 U-4a18 6-
fytase EC 3.1.3.26 540 FYT-4a1602i endo-1.4-beta-glucanase EC 3.2.1.4 48 U.
Additifs sensoriels: 2a161g Canthaxanthine 2 mg.