Composition
Maïs (génétiquement modifié) - son de blé - blé - gluten feed de blé - farine basse de blé - Aliment de tourteau d'extraction de tournesol - graine de soja toastée, produit à partir de soja génétiquement modifié - carbonate de calcium - Aliment de tourteau d'extraction de colza - farine de luzerne - mélasse de betterave (sucrière) - Tourteau d'extraction de palmiste - huile de soja, produit à partir de soja génétiquement modifié - phosphate monocalcique - chlorure de sodium - bicarbonate de sodium
Constituants analytiques
Protéine brute 15 % - Matières grasses brutes 3,5 % - Cendres brutes 7,6 % - Cellulose brute 5,5 % - Lysine 0,75 % - Méthionine 0,35 % - Calcium 1,5 % - Phosphore total 0,55 % - Sodium 0,19 %
Additifs
Additifs technologiques : E321 BHT (butylhydroxytoluene) 4,0 mg - E310 Gallate de propyle 2,1 mg - 1b320 BHA (Butylhydroxyanisol) 3,2 mg - 1a330 Acide citrique 2,0 mg - 1k280 acide propionique 600,0 mg - 1k236 acide formique 90,0 mg - 1k237i Formiate de sodium 315,0 mg.
Additifs nutritionnels : 3a672a Vitamine A 10000 UI - 3a671 Vitamine D3 2000 UI - 3a700i Vitamine E (acétate d'alpha-tocopheryle totalement racémique) 50 mg - 3b405 Cuivre(sulfate cuivrique, pentahydrate) 10 mg - 3b605 Zinc (sulphate de zinc, monohydraté) 63 mg - 3b103 Fer (Sulfate ferreux, monohydraté) 58 mg - 3b801 Sélénium (sélénite de sodium) 0,27 mg - 3b502 Manganèse (oxyde manganeux) 73 mg - 3b202 Iode (iodate de calcium, anhydre) 1,33 mg.
Additifs zootechniques : 4a18i 6-phytase EC 3.1.3.26 900 FYT - 4a1602i Endo-1,4-beta-xylanase EC 3.2.1.8 270 U - 4a1602i Endo-1,3 (4)- beta-glucanase EC 3.2.1.6 70 U - 4a1602i Endo-1,4,-beta- glucanase EC 3.2.1.4 80 U.