Constituants analytiques
Protéine brute 16,1 % - Matières grasses brutes 3,6 % - Cendres brutes 8,7 % - Cellulose brute 20 % - Lysine 0,61 % - Méthionine 0,31 % - Calcium 1,1 % - Phosphore total 0,45 % - Sodium 0,35 %
Additifs
Additifs technologiques : E321 BHT (butylhydroxytoluene) 6 mg - E310 Gallate de propyle 1 mg - E320 BHA (Butylhydroxyanisol) 2 mg - 1a330 Acide citrique 2,0 mg - 1k280 acide propionique 600,0 mg - 1k236 acide formique 90,0 mg - 1k237i Formiate de sodium 315,0 mg.
Additifs nutritionnels : 3a672a Vitamine A 12300 UI - 3a671 Vitamine D3 2000 UI - 3a700i Vitamine E (acétate d'alpha-tocopheryle totalement racémique) 67 mg - 3b405 Cuivre(sulfate cuivrique, pentahydrate) 15 mg - 3b605 Zinc (sulphate de zinc, monohydraté) 90 mg - 3b103 Fer (Sulfate ferreux, monohydraté) 105 mg - 3b801 Sélénium (sélénite de sodium) 0,4 mg - 3b502 Manganèse (oxyde manganeux) 110 mg - 3b202 Iode (iodate de calcium, anhydre) 2 mg - 3c307 Hydroxy- analogue de la méthionine 367 mg.