Composition
Farine de luzerne - Aliment de tourteau d'extraction de tournesol - son de blé - orge - Tourteau d'extraction de palmiste - blé - Aliment de tourteau d'extraction de colza - maïs (génétiquement modifié) - mélasse de betterave (sucrière) - huile de palmiste - farine basse de blé - carbonate de calcium - huile de soja, produit à partir de soja génétiquement modifié - phosphate monocalcique - chlorure de sodium - levure de bière
Constituants analytiques
Protéine brute 19 % - Matières grasses brutes 3,5 % - Cendres brutes 7,5 % - Cellulose brute 15 % - Lysine 0,8 % - Méthionine 0,33 % - Calcium 0,9 % - Phosphore total 0,7 % - Sodium 0,17 %
Additifs
Additifs technologiques : E321 BHT (butylhydroxytoluene) 6 mg - E310 Gallate de propyle 1 mg - E320 BHA (Butylhydroxyanisol) 2 mg - 1a330 Acide citrique 2,0 mg.
Additifs nutritionnels : 3a672a Vitamine A 12300 UI - 3a671 Vitamine D3 2000 UI - 3a700i Vitamine E (acétate d'alpha-tocopheryle totalement acémique) 67 mg - 3b405 Cuivre(sulfate cuivrique, pentahydrate) 10 mg - 3b605 Zinc (sulphate de zinc, monohydraté) 63 mg - 3b103 Fer (Sulfate ferreux, monohydraté) 95 mg - 3b801 Sélénium (sélénite de sodium) 0,27 mg - 3b502 Manganèse (oxyde manganeux) 73 mg - 3b202 Iode (iodate de calcium, anhydre) 1,33 mg.