Composition
Maïs - blé blanc - aliment de soja (produit avec du soja OGM) - sorgho rouge 'dari' - coquilles d'huîtres - farine de graines de tournesol - Aliment de tourteau d'extraction de colza - pois verts - avoine décoriqué - graines de tournesol strié - remoulage de maïs - sarrasin - graines de trèfle - carbonate de calcium - graines de carthame - haricot mungo - graines de radis - Luzernemeel - phosphate de monocaclium - huile de soja - huile de soja (produite à partir de soja OGM) - mélasse de betterave (sucrière) - son de blé - huile de lin - chlorure de sodium - bicarbonate de sodium
Constituants analytiques
Protéine brute 15,9 % - phosphore 0,52 % - matières grasses brutes 4,8 % - sodium 0,1 % - cellulose brute 4,8 % - lysine 0,65 % - cendres brutes 10 % - méthionine 0,24 % - calcium 2,75 %
Additifs
Additifs technologiques : E321 BHT 2 mg - E310 Gallate de propyle 1 mg - 1a330 Acide citrique 1 mg - 1b320 BHA 2 mg - 1k280 Acide propionique 212 mg - 1k236 Acide formique 32 mg.
Additifs nutritionnels : 3a672a Vitamine A 5.300 UI - 3a671 Vitamine D3 1.060 UI - 3a700 Vitamine E 27 mg - 3b103 Fer (sulfate de fer (II), monohydrate) 35,8 mg - 3b202 Iode (iodate de calcium, anhydre) 1,1 mg - 3b405 Cuivre (sulfate cuivrique (II), pentahydrate) 7,9 mg - 3b502 Manganèse (oxyde de manganèse (II)) 58,3 mg - 3b605 Zinc (sulfate de zinc, monohydrate) 47,7 mg - 3b801 Selenium (sélénite de sodium) 0,21 mg.
Additifs zootechniques : 4a1602i endo-1.4-beta-xylanase EC 3.2.1.8 143 FXU-4a1602i endo-1.3(4)-beta-glucanase EC 3.2.1.6 37 U-4a18 6-fytase EC 3.1.3.26 477 FYT-4a1602i endo-1.4-beta-glucanase EC 3.2.1.4 42 U.
Additifs sensoriels: 2a161g Canthaxanthine 2 mg.