Composition
Orge - farine de luzerne - son de blé - Tourteau d'extraction de palmiste - remoulage de maïs - Coques de soja, produit à partir de soja génétiquement modifié - maïs (génétiquement modifié) - mélasse de betterave (sucrière) - carbonate de calcium - chlorure de sodium - phosphate monocalcique - blé - algues séchées
Constituants analytiques
Protéine brute 12 % - Matières grasses brutes 3,5 % - Cendres brutes 8 % - Cellulose brute 11,7 % - Lysine 0,5 % - Méthionine 0,2 % - Calcium 1,2 % - Phosphore total 0,49 % - Sodium 0,48 %
Additifs
Additifs technologiques : E321 BHT (butylhydroxytoluene) 6 mg - E310 Gallate de propyle 1 mg - E320 BHA (Butylhydroxyanisol) 2 mg - 1a330 Acide citrique 3,5 mg.
Additifs nutritionnels : 3a672a Vitamine A 12000 UI - 3a671 Vitamine D3 1000 UI - 3a700i Vitamine E (acétate d'alpha-tocopheryle totalement racémique) 100 mg - 3a312 Vitamine C (Phosphate d'ascorbyle de calcium- sodium) 80 mg - 3b405 Cuivre(sulfate cuivrique, pentahydrate) 10 mg - 3b413 Chélate de cuivre (II) et de glycine hydraté 5 mg/kg - 3b605 Zinc (sulphate de zinc, monohydraté) 65 mg - 3b607 Chélate de zinc de glycine, hydraté 35 mg/kg - 3b103 Fer (Sulfate ferreux, monohydraté) 100 mg - 3b801 Sélénium (sélénite de sodium) 0,25 mg - 3b815 L-Sélénométhionine 0,15 mg - 3b502 Manganèse (oxyde manganeux) 40 mg - 3b506 Chélate de manganèse de glycine hydraté 20 mg/kg - 3b202 Iode (iodate de calcium, anhydre) 2 mg.