Composition
Flocons d'orge, orge, flocons de maïs, épautre, blé rebulet, luzerne en granulé, flocons de lupine, bourres d'avoine, flocons de petits pois, carottes extrudées, mélasses de betterave, farine de palmpiste
Constituants analytiques
Protéine brute 13%, matières grasses brute 3%, cellulose brute 11%, cendres brutes 8%, calcium 1,2%, phosphore 0,5%, sodium 0,2%, lysine 0,6%, methionine 0,22%
Additifs
Additifs technologiques: 4,8 mg E321 BHT, 0,9 mg E310 gallate de propyle, 0,3 mg 1k280 acide propionique.
Additifs nutritionnels: 8.000 I.U. 3a672a vitamine A, 1.980 I.U. 3a671 vitamine D3, 73 mg 3a700 vitamine E, 68 mg 3b103 fer (sulfate de fer (II) monohydraté), 7,5 mg 3b405 cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté), 57 mg 3b605 zinc (sulfate de zinc, monohydraté), 43 mg 3b503 Manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté), 0,3 mg 3b801 Sodium (sélénite de sodium), 0,06 mg 3b203 granulés enrobés d'iodate de calcium anhydre.